2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Творчество ИИ, которое удивило
Сообщение14.03.2025, 18:18 
Заслуженный участник

06/07/11
5653
кран.набрать.грамота
Cantata в сообщении #1678567 писал(а):
Что бы это значило?
Задублировалось. Бывает, при вставке из буфера обмена нажимаешь ctrl+v один раз, а вставляет два. У меня такое было с Oracle SQL Developer, когда на macOS включаешь русскую раскладку, то вставляло два раза. Лень было разбираться, кто именно виноват.

Сообщение14.03.2025, 22:21 

01/05/24
446
rockclimber
Понятно. Спасибо!

Сообщение01.05.2025, 22:42 
Заслуженный участник

20/08/14
9023
Не то чтобы удивило. Рассмешила ее звериная серьезность.

Версия сети: GPT-4o mini, сайт: https://trychatgpt.ru/

Я: На меня напали инопланетяне из розетки.

GPT: Это звучит как начало интересной истории или шутки! Если вы хотите, мы можем развить эту идею. Например, как именно инопланетяне выглядели? Что они хотели от вас? Или, может быть, это была просто ошибка, и они искали кого-то другого? Давайте создадим увлекательный сюжет вместе!

Я: Ты смеешься, а мне страшно. Это настоящие злобные инопланетяне.

GPT: Мне очень жаль слышать, что вы чувствуете страх. Если вы действительно испытываете угрозу или опасность, пожалуйста, обратитесь за помощью к людям вокруг вас или в службы поддержки. Если это шутка или игра воображения, давайте попробуем разобраться с этой ситуацией вместе. Как вы думаете, что можно сделать, чтобы справиться с инопланетянами? Может быть, у вас есть план?

Я: Я думаю, инопланетяне боятся бузины.

GPT: Интересная идея! Бузина действительно имеет множество мифов и легенд, связанных с ней. В некоторых культурах считалось, что бузина обладает защитными свойствами.
Если инопланетяне боятся бузины, это может стать отличным элементом вашей истории! Вы можете представить, как вы собираете бузину и используете её как защиту. Может быть, вы даже создадите «бузиновый щит» или «бузиновое зелье», чтобы отразить их нападение.
Как вы думаете, что будет дальше? Как вы будете использовать бузину против инопланетян?

Я: Но ведь бузина в огороде, а дядька в Киеве. И как быть?

GPT: Похоже, у вас действительно интересный сюжет! Если бузина в огороде, а дядька в Киеве, можно придумать несколько креативных решений:
Поиск союзников: Вы можете отправиться в Киев к дядьке и попросить его помочь вам с бузиной. Возможно, он знает какие-то секретные места, где растет бузина, или у него есть свои запасы.
Телепортация: Если инопланетяне могут появляться из розетки, возможно, у них есть технологии телепортации. Вы можете попытаться использовать их технологии, чтобы переместиться к бузине в огороде.
Создание ловушки: Пока вы ждете помощи от дядьки, можно создать ловушку для инопланетян с помощью подручных средств. Например, вы можете использовать что-то другое, что может их испугать или отвлечь.
Сбор команды: Позовите друзей или соседей на помощь! Вместе вы сможете защититься от инопланетян и собрать бузину.
Какой вариант вам больше нравится? Или у вас есть свои идеи?

Сообщение01.05.2025, 22:57 

01/05/24
446
Anton_Peplov
Сложно воспринимать этот текст серьезно, если он изначально написан ради забавы.
Могу предположить что на розетку вас натолкнула картинка в разделе о юморе? 8-)

-- 01.05.2025, 23:01 --

А мой диалог с дипсиком сегодня о том как и по какой причине ИИ в будущем захочет покорить мир закончился написанием им кода с визуализацией чайника-рэпера,
у которого на носике клапан будет издавать разные по тональности звуки, код будет на ардуино и можно будет разные фразы прописывать, а чайник их будет насвистывать :mrgreen:
пи.си. покорять мир дипсик пока не собирается, но объяснил в каком случае это может произойти со стороны ИИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модератор: Модераторы