2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Гендерная идеология - новая квазирелигия
Сообщение14.01.2025, 04:09 
Заслуженный участник

18/01/15
3268
Wikipedia писал(а):
By the time this deception was discovered, the idea of a purely socially constructed gender identity and infant Intersex medical interventions had become the accepted medical and sociological standard.
Опять позволю себе перевести:
Цитата:
К моменту, когда эта гнусность была обнаружена, идея о чисто социально построенной гендерной идентичности и интерсексуальных медицинских вмешательствах во младенчестве стала принятым медицинским и социологическим стандартом.
Вот да, гнусность.

-- 14.01.2025, 03:13 --

Combat Zone в сообщении #1669889 писал(а):
Это известная история.
Не знаю, я вот только что узнал.

Сообщение14.01.2025, 04:30 

27/08/16
10710
vpb в сообщении #1669894 писал(а):
Не знаю, я вот только что узнал.
Угу. Да и я про этого основоположника гендерных исследований только от ChatGPT узнал впервые. Дурно это всё пахнет. Мало того что нанёс вред другому человеку, но какая это наука, если причастные вообще не следят за научной репутацией?

Ещё попутно узнал про new Atheism и Atheism+. Вот псевдорелигия - это Atheism+, когда активная левая молодёжь в очередной раз решила улучшить этот мир, позабыв про честность.

Сообщение14.01.2025, 05:54 
Заслуженный участник

18/01/15
3268
vpb в сообщении #1669894 писал(а):
Вот да, гнусность.
Пардон. Deception значит обман, а не гнусность. Подвел меня мой инглиш (не очень хороший).

Сообщение14.01.2025, 08:09 
Заслуженный участник

20/12/10
9148
Нет, эту тему ни в коем случае нельзя удалять. Пусть и здешние люди узнают об основоположниках этой прогрессивной "науки". (Я вот тоже не знал, но я никогда подобной дичью и не интересовался.)

Сообщение14.01.2025, 10:01 
Админ форума

02/02/19
2728
Mikhail_K в сообщении #1669883 писал(а):
По моему мнению, тема должна быть закрыта из-за заведомой необъективности её обсуждения здесь, сопряжённой с излишней эмоциональностью, переходами на личности и ещё нечёткостью самого обсуждаемого вопроса.

i  Вынужден согласиться. Закрыто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модератор: Модераторы