Цитата:
Глядя на даты ваших дурацких вопросов и исходя из некоторого представления об усредненной программе по математике в университете, рискну предположить , что вас пендальнули курса с третьего. Угадал?
Зарплата - критерий успеха. Я сейчас получаю программистом на Java 150 тысяч. А чем можете похвастаться вы? Да, я не знаю математику, но моя жизнь лучше, чем ваша.
Безденежный человек - раб обстоятельств. Они не могут выбирать, где и с кем им жить, чем заниматься, они не могут посмотреть мир и его разнообразие. Не могут в случае его помочь близким, например, оплатить лечение. Не могут дать детям хорошую жизнь. Могут только плыть по течению. При этом неудовлетворенные жизнью и злые как собаки. С их стороны идут лживые, лицемерные высказывания вроде "Деньги не главное", "Не в деньгах счастье" или "Мои моральные принципы не купишь". Как будто стоит очередь из покупателей. Со стороны безденежных очень нелепо звучат рассуждения о моральных принципах. Какие моральные принципы? Цена им ноль, так как им самим цена ноль. И так будет до тех пор, пока они что-то не заработают.
А что же вы, счастливый человек, плюетесь желчью в мои "глупые вопросы"? Радовались бы, что такие как я проявляют интерес к выжившим из ума постаревшим математикам. Иначе грош цена вашим знаниям, если ими никто не интересуется и вы их ни для чего не применяете.
Я на свою зарплату могу позволить себе любые хобби. Например, для игры на электрогитаре я недавно купил себе ламповый усилитель за 60 тысяч и акустическую систему за 20. Это всего лишь средний ламповый стек, а больше мне для дома и не нужно. А что себе можете позволить вы?