Dedekindнет, нужно было - и нужно всем впредь - писать ответы и вообще вести себя,
полностью исключая высокомерие, подколки, враньё, иронизирование, плохой характер - все и любые возможные слабые качества личности, определяющие её как ненадёжную и слабую личность. Потому, что это разваливает обстановку. При наличии такого поведения участники разговора тратят время на это обстоятельство, а не на обсуждение по существу. Это время и эти силы могли бы быть потрачены на содержательное. А итог у такой обстановки всегда один - срыв участников и нежелание, и невозможность дальше действовать в компании, в совместном деле.
-- 14.12.2024, 15:57 --В любом специализированном сообществе (форуме, группе в соцсетях, канале в ТГ и т.д.) очень правильный совет: под Вас никто подстраиваться не будет.
Я говорю не об этом, а о том, что
независимо от того, будут под меня подстраиваться или не будут, перечисленные черты поведения и наличие в компании носителей этих черт -
разваливает обстановку, ещё раз, независимо от будут ли под меня подстраваться.
-- 14.12.2024, 16:00 --Anton_Peplov вообще тут один из самых толковых участников. Чего вы к нему прицепились? Право же, все это сплошное недоразумение.
Я
чётко обосновал, почему. И не только к нему. Это ко всем, устраивающим склоку и ведущим себя неправильно. Не от меня зависит, что склочное поведение разваливает обстановку. В этом не я виноват. Воевать надо не со мной, а с этим обстоятельством, что склочное поведение и остальное, высокомерие и всё это, разваливает обстановку.