2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Ужесточение модерирования в связи с эмоциями пользователей
Сообщение14.12.2024, 15:54 

17/10/16
4890
katzenelenbogen
Anton_Peplov вообще тут один из самых толковых участников. Чего вы к нему прицепились? Право же, все это сплошное недоразумение.

Сообщение14.12.2024, 15:54 

31/10/22
63
Dedekind
нет, нужно было - и нужно всем впредь - писать ответы и вообще вести себя, полностью исключая высокомерие, подколки, враньё, иронизирование, плохой характер - все и любые возможные слабые качества личности, определяющие её как ненадёжную и слабую личность. Потому, что это разваливает обстановку. При наличии такого поведения участники разговора тратят время на это обстоятельство, а не на обсуждение по существу. Это время и эти силы могли бы быть потрачены на содержательное. А итог у такой обстановки всегда один - срыв участников и нежелание, и невозможность дальше действовать в компании, в совместном деле.

-- 14.12.2024, 15:57 --

Ghost_of_past в сообщении #1665143 писал(а):
В любом специализированном сообществе (форуме, группе в соцсетях, канале в ТГ и т.д.) очень правильный совет: под Вас никто подстраиваться не будет.

Я говорю не об этом, а о том, что независимо от того, будут под меня подстраиваться или не будут, перечисленные черты поведения и наличие в компании носителей этих черт - разваливает обстановку, ещё раз, независимо от будут ли под меня подстраваться.

-- 14.12.2024, 16:00 --

sergey zhukov в сообщении #1665144 писал(а):
Anton_Peplov вообще тут один из самых толковых участников. Чего вы к нему прицепились? Право же, все это сплошное недоразумение.
Я чётко обосновал, почему. И не только к нему. Это ко всем, устраивающим склоку и ведущим себя неправильно. Не от меня зависит, что склочное поведение разваливает обстановку. В этом не я виноват. Воевать надо не со мной, а с этим обстоятельством, что склочное поведение и остальное, высокомерие и всё это, разваливает обстановку.

Сообщение14.12.2024, 16:03 
Заслуженный участник

26/01/14
4853
katzenelenbogen в сообщении #1665145 писал(а):
нет, нужно было - и нужно всем впредь - писать ответы и вообще вести себя, полностью исключая высокомерие, подколки, враньё, иронизирование, плохой характер - все и любые возможные слабые качества личности, определяющие её как ненадёжную и слабую личность.
У нас тут на форуме свои порядки. В Ваших советах, как себя вести, здесь никто не нуждается.
Потому, что это разваливает обстановку.
Если и так, то это проблема форума, а не Ваша проблема. (Но это не так.)
При наличии такого поведения участники разговора тратят время на это обстоятельство, а не на обсуждение по существу.
Вы может и тратите лишнее время на какие-то "обстоятельства". Может быть, тогда Вам и не тратить время на них?
А итог у такой обстановки всегда один - срыв участников и нежелание, и невозможность дальше действовать в компании, в совместном деле.
Поверьте, с Вами никто здесь и не захочет "дальше действовать в компании, в совместном деле".

Короче говоря - либо Вы принимаете форум как он есть, либо покидаете его.

Сообщение14.12.2024, 16:07 

17/10/16
4890
перечисленные черты поведения и наличие в компании носителей этих черт - разваливает обстановку

Хорошо, хорошо. Мы ваши предупреждения поняли и приняли. Смеем вас заверить, что за Anton_Peplov развала обстановки не замечено. Скорее даже наобоот.

Сообщение14.12.2024, 16:26 

31/10/22
63
Mikhail_K в сообщении #1665146 писал(а):
У нас тут на форуме свои порядки. В Ваших советах, как себя вести, здесь никто не нуждается.
Перечисленные мной в первом посте и повторенные в последующих обстоятельства приводят к ухудшению, а в итоге к развалу всей обстановки и всего сообщетсва. Это не зависит от того, свои ли у вас порядки или общие и от степени нуждаемости в чьих-то советах.

Вы может и тратите лишнее время на какие-то "обстоятельства". Может быть, тогда Вам и не тратить время на них?
Короче говоря - либо Вы принимаете форум как он есть, либо покидаете его.
Да, это так и будет. Я точно знаю, что в такой обстановке не выдержу. Ну или буду появляться, но редко. Но реально в ней не выдержит никто. Чем бы это ни было замаскировано. Сроком прибывания на форуме, допустим. Чёткую механику, как разваливается сообщество при неправильном и склочном поведении его участников я описал.

Сообщение14.12.2024, 16:34 
Заслуженный участник

23/05/19
1201
katzenelenbogen в сообщении #1665153 писал(а):
Но реально в ней не выдержит никто. Чем бы это ни было замаскировано. Сроком прибывания на форуме, допустим. Чёткую механику, как разваливается сообщество при неправильном и склочном поведении его участников я описал.

Полагаю, все уже поняли и приняли к сведенью вашу позицию. Можете успокоиться и со спокойной совестью уходить отсюда:)

Сообщение14.12.2024, 16:43 
Заслуженный участник

20/12/10
9100
katzenelenbogen в сообщении #1665153 писал(а):
Я точно знаю, что в такой обстановке не выдержу.
Да, этот форум не для хлипаков. Привыкайте :)

Сообщение14.12.2024, 18:07 
Заслуженный участник

31/01/14
11333
Hogtown
Это ко всем, устраивающим склоку и ведущим себя неправильно.
глубокоуважатый katzenelenbogen, пожалуйста, будьте столь любезны и соизвольте посмотреть в зеркало, где Вы при некотором старании сможете увидеть участника, устраивающего склоку и ведущего себя не совсем правильно. Если же это у Вас не получиться, то--скромно умоляю Вас--протрите зеркало, очки, и посмотритесь еще раз, и при небольших усилиях с Вашей стороны Вы всё-таки увидите этого участника. Может быть не первой попытки, но это у Вас, надеюсь, получится. Пожалуйста, не отвергайте столь высокомерно скромные и м.б. неумелые, но искренние попытки помочь Вам.

Сообщение16.12.2024, 09:58 
Админ форума

02/02/19
2606
Ende в сообщении #1665515 писал(а):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модераторы: cepesh, Forum Administration