Внимательно прочитал тему
«Для чего нужны комплексные числа?».
Сначала о содержании. Совершенно уверен, что участники темы искренне хотели Вам помочь и пытались ответить на Ваш вопрос, как могли. Вам предложили много содержательных ответов. Возможно, некоторые ответы были немного не о том, о чем Вы спрашиваете, а какие-то даже и совсем не о том. Но это неизбежная вещь на интернет-форумах. Каждый отвечает на вопрос так, как он этот вопрос понял. Вопрос в стартовом сообщении был сформулирован достаточно расплывчато, так что при всей добросовестности его можно было понять по-разному. Если Вы хотите более точных ответов, то задавайте уточняющие вопросы. Замечу также, что отвечающие не Ваши репетиторы, Вы им не платите. Поэтому категорические требования отвечать на Ваши вопросы так, как Вам этого хочется, неуместны. Как и поток жалоб модератору на каждое сообщение, которое Вам чем-то не понравилось.
Теперь об эмоциях и "негативных чертах поведения". В
сообщении Anton_Peplov я не усматриваю ни высокомерия, ни перехода на личности. Может быть, ответ вышел несколько кратким и небрежным, но и только. До этого сообщения (включительно) с Вами общались вежливо. А вот Вы перешли на личность собеседника основательно и всерьез и
в следующий раз получите за такое поведение взыскание.
Не спорю, на форуме иногда случаются недружелюбные реплики в адрес топикстартеров, и меня, как администратора, это огорчает. Но не в той теме и не в Ваш адрес, пока Вы сами не повели себя крайне невежливо.
Предупреждения об угрозе нашествия на форум наркоманов и прочих асоциальных личностей я не могу принимать всерьез. В лучшем случае как проявление эмоций с Вашей стороны. Гипотезу о троллинге пока рассматривать не будем.
i |
Ужесточения модерирования не будет. |
! |
всё то, что мы ненавидим в женщинах, и не хотим, чтоб так было Предупреждение за сексизм. |