Постараюсь ответить всем: 1. Знаком с текстами, которые были предложены мне для ознакомления. 2. Ответы, на вопросы, которые я написал давно получены в исследованиях. 3. Что касается ваших комментариев, в большинстве, они показывают засорённость мышления. Это самое главное препятствие в исследованиях. 4. Во времена СССР в одном из медицинских институтов учили, что жизнь — это медленная смерть. Родился, и первый твой шаг — ведёт к смерти.
Будущего на Земле нет ни у кого. Не осознавая этого, каждый идёт по дороге - «медленной смерти», проживая время как белковая система, не осознавая, что тело состоит из других. Вы управляете телом, которое можно сравнить с белковым скафандром, состоящим из квадриллиона живых систем, живущих и умирающих, по своим правилам и законам. Мозг — можно сравнить с компьютером, который управляет функциями вашего биологического скафандра. Вы принимаете решения: куда и зачем пойти (перемещаете скафандр, не осознавая этого), или кому и как ответить. Другими словами, вы управляющий телом, которое имеет шесть датчиков восприятия этого пространства (органы чувств).
Даже если бы я начал тему с определений слов, «Мысль», «Мышление»,«Сознание» - был бы похожий хаос в этой теме. Кто-то писал об энтропии. Давно уже исследования показали и проверено многолетней практикой, что нужно освобождаться от хаоса мышления. Это важно для каждого, но не каждый осознаёт. Ведь «плыть по течению» жизни в этом пространстве, которое определяется, как «Антимир», не так и плохо, как говорят.
Но с энтропией мышления, с привитыми стереотипами, с первых шагов наших скафандров, невозможно осознать, — кто мы есть на самом деле. Иногда можно услышать, «в детстве, когда начал осознавать себя...». Эта фраза говорит об одной из главных ошибок. Нас учили, в этом пространстве, видеть не себя. Учили видеть (не осознавая), собственный белковый скафандр, и принимать его, как себя.
Желающий понять исследования, которые когда-то, в моей жизни были поставлены на первое место, — может найти ссылку на мою страницу ВКонтакте, в профиле. Всего хорошего.
|