Уважаеиый,
realeugene, странные генераторы потому "генераторы", что генерируют (производят) сигнал который я интерпретирую как "есть или нет", "0 или 1", "дали рубль или не дали рубль". Чем не "генераторы"? Не обижайтесь ,но большего сообщить не могу, ибо это связано с ̶т̶а̶й̶н̶о̶й̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶Л̶ь̶в̶а̶ ̶А̶б̶а̶л̶к̶и̶н̶а̶ тем, что, это реальная ситуация. Если мне будет позволено немного оффтопа, я Вам смоделирую абсолютно идентичную, абсолютно реальную, абсолютно "не мою", ситуацию. Некто, туко саламанка, через аутсорсинговую компанию, нанимает команду из 18 специалистов по реализации швейных машин. Рынок действующий, старый, изученный, стабильный, вероятность продажи 1 машинки в 3 дня. Туко платит анонимно,фиксированно, каждому за день работы, независимо от результата деятельности, но не хочет "светится" и привлекать других субъектов для контроля, поэтому индивидуальный контроль не желателен (но возможен). При продаже туко получает конверт с песо, или не получает конверта, если нет продажи. Вот он и хочет узнать с помощью теор. вера., не выбрасывает ли он деньги на зарплату бездельнику, который прикрывается усердием остальных членов команды. Напомню и подчеркну - это абсолютно не моя ситуация по антуражу,мизансцене, и пр., ни в едином пункте, кроме основного -
, есть сигналы, и не быстро. Вопрос ведь не в режиме, и природе, а в принципе, можно или нельзя? Вот по сути, у меня вопрос. Если
stalvoron
Все верно.
, и была бы техническая возможность осуществлять испытания сериями порядка
да ещё вычислив групповую вероятность для крайних случаев, скажем для одновременного выпадения суммы "0","1", "2" и "18", "17", "16", Будет ли, для такого "чайника" как я,очевидным различие в распределении для
генераторов и скажем
генераторов, если построить график?