Ну как же. Альтруизм, взаимовыручка. Впс периодически заступался за разных форумчан, почему бы Вам не поступить так же.
Нет. Конечно, я имел в виду только мою собственную тему.
У нас темы удаляются весьма редко. Или Вы решили поставить знак равенства между перемещением в Пургаторий и удалением?
Это детали. Удаление есть удаление. Для меня, во всяком случае.
Нет, из Пургатория ничего возвращено не будет.
Вот, это понятно.
Они пытались объяснить Вам, в чем Вы неправы.
Я уже не могу цитировать (видимо, по понятной причине, что тема-в Пургатории), поэтому я копирую. Предварительно сообщаю, что вопрос в моей теме был о нецелых m и n. Заслуженный Участник mihaild в его его комментарии от 1-го мая 2024, в 11.45 тоже нашёл нецелые m и n не отступая-а следуя-моей логике: "...
и
...дают целые 3, 4, 5 (примитивные Пифагоровы Тройки)",- Я не могу скопировать весь текст и контекст по упомянутой выше причине и с которым я не согласен по простой причине, что я не делал некоторых утверждений, которые мне приписаны в этом комментарии, но я обращаю на сам факт: расчёт от mihaild сделан в полном соответствии с моей идеей. В чём, тогда, "виновата" моя тема о нецеых m и n, если результаты повторены не просто другим человеком, но экспертом?
Объясняю итог. Несколько участников на шести страницах пытались объяснить Вам, в чем Вы неправы. Раз им это не удалось, Вы либо не можете понять, либо не хотите.
.
Я всё понимаю-это кратко можно выразить комментарием от участника форума под ником Лукомор в его комментарии отт 26 апреля, в 08.36, в ответ на мой вопрос "Почему нецелые m и n нельзя использовать в формулах Евклида?". Вот копия его ответа: "Почему не могут? Могут! Например для
.А для других натуральных
не существует формул, аналогичных формле Эвклида".
И я всё это понимаю. Я хотел только сказать, что, если кто-то, доказывая ВТФ делает исходные допущения, противоречащие формулировке ВТФ, он автоматически даёт мне право ставить вопрос именно так, как это было сделано мной в теме, удалённой в Пургаторий. Если говорим о целых ПОСЛЕ-по тексту- известной формулировки, то целые-"они и в Африке-целые."...Или должно было быть объяснено: почему кто-то имеет право делать отступления от какого-то утверждения, пусть и общепринятым методом противорчеий, а другой не имеет право продолжить это отступление, используя какое-то твёрдо установленное знание...
Я сегодня написал об этом:
метод доказательства, известный, как "метод бесконечного спуска от Ферма".
Т.е., я хотел следовать всеобщему тренду сделать предположение о целых и показать в конце , что это предположение неверно. Таким образом, доказав ФЛТ.
Но, это предполагалось только, как первый этап.
О втором этапе , тогда говорить не буду, поскольку имею такого рода предостережение:
Если еще раз принесете на форум эти плоды трудов, будете забанены. Так понятно?
Конечно, понятно. Спасибо. Т.е., открыть отдельную тему -с нуля-с написанием "метод бесконечного спуска от Ферма", видимо, тоже будет считаться, как возобновление темы из Пургатория?
С уважением,