мат-ламер, можно задать вопрос?
Можно! Более того, я вам весьма благодарен за этот вопрос. Благодаря ему я задумался и нпад некоторыми своими проблемами.
Вы точно уверены, что там есть полезная информация или я что-то тут недопонимаю?
Ваш вопрос очень трудный, чтобы ответить на него полностью и сразу. Я буду отвечать на него постепенно. Вчера я написал следующее:
Полезное видео на мой взгляд. Буду изучать.
То есть предварительный взгляд на ролик показал, что проблема, затронутая в ролике, и методы её решения, для меня представляют очень сильный интерес. Степень полезности ролика лично для себя я буду осознавать постепенно и буду постепенно отписываться.
Читая ваш пост, я вспомнил про стихотворение, которое прочёл в раннем детском возрасте, и от которого в памяти остались только первые строчки: "Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха - что такое хорошо и что такое плохо?" Действительно, ваш пост не только про конкретное видео от Борисова, но и как вообще ориентироваться в громадном потоке информации. Загуглив, я нашёл в этом стихе достаточно полезную (и, главное, имеющее отношение к данной теме) информацию : "Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик".
Просматривая ролик Борисова, я вспомнил древнюю пословицу (полный смысл которой до меня ранее не доходил): "Посеешь поступок, пожнёшь привычку. Посеешь привычку, пожнёшь характер. Посеешь характер, пожнёшь судьбу". Смысл ролика в том числе и в расшифровке этой пословицы.
Не люблю много писать. Буду отписываться постепенно.