Извиняюсь за свое исчезновение из темы. Просто разбирался с паролями на телефоне. Когда телефон уже был у нас в доме, на нем уже были сделаны какие-то аккаунты. Например, аккаунт гугла, хотя паролей от этих аккаунтов нам никто не предоставил. И у меня очень сильное ощущение, что это был зять, хоть он и всячески отпирается. А ощущение потому, что логин в гугле связан с моей сестрой. Хоть и, да, это могли быть и менеджеры в магазине: мало ли, может их обязывают, чтобы каждый проданный телефон уходил к конечному пользователю уже привязанным к гуглу.
Это не про политику.телефон Юрского периода
Что консультант посоветовал, то и покупали
Скорее всего это ролики которые просмотрены давным-давно и уже не нужны.
Я для вацап нашел такую папку.
Прочитал вот здесь:Цитата:
Открываем каталог Whatsapp (или другой мессенджер) и переходим в Media. Там находятся папки с изображениями, документами, видео, стикерами, голосовыми сообщениями. Все просматриваем и ненужное очищаем.
Оттуда же писал(а):
Важно понимать, что в самом приложении эти данные тоже исчезнут из чатов.
А вот, допустим я оттуда удалил фотку, использующуюся в каком-нибудь чате и, допустим, эта фотка в этом чате сейчас не последняя и она даже не отображается на экране, когда чат промотан максимально вниз, и, чтобы она попала на видимую часть экрана, нужно сколько-то промотать вверх. Начнет ли снова отображаться эта фотка в том же самом месте, в котором она и отображалась? Скачается ли она с сервера, или как это называется, Тик-Тока в ту же папку, в которой она была до удаления по-новой?
Скорее всего это ролики которые просмотрены давным-давно и уже не нужны.
Я тоже ой, как думаю, что где-то на телефоне горища этих файлов. Вопрос, где? И на компе несколько лет назад, когда диск С стал краснущим, я давай шерстить этот диск Ccleaner'ом. Так совершенно в непонятных папках, типа
Код:
C:\Users\ДИОНИС\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\3YLGK7C0
я находил и видео, некогда просмотренные мной, хотя я их и не скачивал: гигабайтную беседу Бояршинова с каким-то физиком откопал, стилевые файлы с когда-то мной посещенных сайтов, фотки оттуда. Я вспоминал эти фотки, что видел я их когда-то на сайтах. Короче, гигабайты и гигабайты мусора я оттуда повыгребал, хотя сами те папки я не стал удалять. А вот Ccleaner на телефоне меня мало впечатлил. Я его вчера попробовал. И что? Нашел 100 с чем-то мегабайт мусора и все, на этом успокоился. Я его, Ccleaner, вчера, прям тут же, и удалил.