УтундрийАвтор темы обязан либо ответить на вопрос, либо процитировать свой ответ, если полагает, что он уже был дан раньше. Цитирую:
Тема обсуждения - корректность предложенных наглядных иллюстраций электростатического потенциала.
Кстати, ни Вы, ни еще один участник, отписавшийся в теме, так и не ответили на вопрос, корректны мои построения или нет, если нет, то в чем ошибка.
-- 13.01.2024, 00:32 --Вот еще вычитал.
Решение о том, что заданная тема является по существу лженаучной, безграмотной или бессодержательной, принимают модераторы разделов и администрация, принимая во внимание мнение других участников. Главным образом будет учитываться мнение Заслуженных участников форума.
Насколько я успел заметить, Вы здесь не единственный ЗУ, так что узбагойтесь уже, ладно? Подождем мнения других авторитетных участников и решения администрации. Если оно будет не в мою пользу, плакать не буду от слова совсем. Еще раз хочу отметить, форум читают не только кандидаты и доктора, но и студенты и просто любители, типа меня. Возможно, кому-то моя тривиальщина покажется достойной внимания