Mihaylo То есть загадан бербер, коим является З.Зидан
Я бы всё-таки написал только заглавными: БЕРБЕР. Потому что этот вариант включает и фамилию Зои.
А, Илья Бер - игрок спортивного ЧГК.
Ну, оба Ильи, оба сокомандника известны и за пределами ЧГК. Илья Бер — особенно после февраля 2019-го.
"Реальных пацанов" проверил, кто там актеры и герои. И тут бюльбюлька-то и обнаружилась.
А дальше, после выхода на ту самую Зою, те кто раньше не слышал про Бера, могли просто крутануть загадку в обратную сторону, разделив слово БЕРБЕР пополам.
Теперь, что же, станете утверждать обратное?
Что обратное?? С чего вдруг?? Мой любимый приём, да. Был и остаётся.
Мол, Вы сами не очень-то верили в его эффективность, но он продолжал оставаться Вашим любимым?
Ничего этого я не говорил. Вы каким-то образом ухитряетесь настолько превратно толковать меня, что уже даже задаёте столь абсурдные вопросы?
Моя фраза была к тому, что я, следуя Вашему примеру, несколько раз употребил слово "миллион", но это никак не приблизило Вас к разгадке. Выводы делайте сами.
Так я уже сделал. И подробно Вам ответил. Неумелое применение этого приёма может не только не помочь, но и ещё больше запутать людей.
Да, слово "миллион" прозвучало, но ни слова "двоичная", ни слова "система", ни слова "счисления" не прозвучало.
Да и не принято так говорить. Не "миллион в двоичной", а "один и шесть нулей подряд в двоичной".
И эксперимент с Вашим участием, вроде бы, подтверждает это.
Это был Ваш единственный и весьма туманный эксперимент?
Имхо, чаще всего совершенно бесполезны.
А почему?
Но иногда и может сработать, допускаю.
Примеров срабатывания немало. Как
Mihaylo вышел на "Реальных пацанов"?
Yadryara, я уже просил Вас не удерживать меня в данной теме.
Mihr, я уже просил Вас не уклоняться от ответов на вопросы по Вашим же постам. Тем более что я Вас не тороплю.
Лучше всего этот вопрос задать Mihaylo.
То-то и оно, что лучше именно Вам. Чтобы в первую очередь именно Вы увидели, что мой любимый приём и здесь сработал.