Пока не дождался.
Не могу отвечать за других. Мне, извините, просто скучновато гадать, какие именно ассоциации могли бы родиться в Вашей голове. Про остальных ничего не знаю.
А в какой же теме Вы мне будете предъявлять тьму решений?
Именно я - ни в какой. Я об этом ясно говорил.
Потому что авторами, в том числе мной, предпринимаются меры чтобы авторское решение было самым лучшим.
Ну вот, опять Вы путаете понятия. Не знаю, про какие меры Вы говорите, но откуда уверенность, будто эти меры достигают цели?
узкое место в загадке — свыше тысячи забитых голов только в официальных матчах
Проблема в том, что Вы создаёте загадки "под себя". В смысле - под человека, у которого практически такой же круг интересов, как у Вас. Возможно, Вам настолько интересно наблюдать за спортом, что Вы держите в голове и фамилии сербских прыгунов, и родину тенниса, и число голов, забитых тем или иным футболистом. А мне, увы, это всё - абсолютно по барабану. Я вполне принимаю тезис, слышанный ещё в детстве: "Самый захудалый спортсмен намного лучше самого великолепного болельщика". (В каком смысле "лучше", пожалуй, следует пояснить. Как я понимаю, это значит "занимается гораздо более осмысленным делом".) Не знаю, насколько увлечены наблюдением за спортом остальные люди, отметившиеся в этой теме. Возможно, не намного больше меня, - именно поэтому и нет ответов. А может, просто заняты. Или переключились на что-то более интересное для себя. Кто захочет сказать о причинах своего молчания - скажет сам.