Если мог, то покажите физическую возможность этого.
Так посмотрите видео.
Крыло самолёта - очень прочная штука. На нём висит весь самолёт. Внутри прочная балка из дюраля. Но даже мешком ваты можно сломать человеку шею, если бросить его достаточно сильно.
Посмотрите какая
прочная штука крыло да и фюзеляж тоже.
Кабина пилотов
Крылья прочные, как вы говорите, могут стальные колонны резать, а фюзеляж чем режет?
Tur
Вы полагаете что эти видео - подделка? Что же по вашему там тогда было на самом деле? Самолет не попадал в здания?
Я бы это пока отложил. Мне интересно ваше мнение, мнения.
Цитата:
Вообще, характер воздействия одного тела на другое сильно зависит от скорости, а не только от прочности, твердости или плотности. Если на оконное стекло просто давить пулей, оно треснет по всей площади. А если выстрелить в стекло этой пулей - в стекле останется дырочка. Причем при достаточной скорости перестает иметь значение, из чего сделана пуля. Хоть из жеванной бумаги или тонкого пластика, как шарик от пинг-понга. Если скорость тела достаточно велика, оно просто летит прямо несмотря ни на что. Если нет, значит, скорось была недостаточно велика.
Знаете такой трюк: можно быстро выдернуть скатерть из под посуды на столе, причем посуда остается почти неподвижной. А если тянуть медленно, все со стола посыплется. При быстрых, ударных воздействиях больше значение имеет инерция тел. При статических и медленноменяющихся нагрузках она совершенно не влияет.
Скорость относительна. Представьте стальную колонну несущуюся на самолет. Что произойдет, кто кого разрежет?
Но поскольку известно, что он на своем пути встретил железный забор, то предполагаю, что он разрезал те стальные колонны.
Не обязательно.
Колонны могли разрезать самолет и остатки самолета могли просочится между колоннами.
Значит колонны режут самолет? Не наоборот? Я тоже склоняюсь к этой версии.
-- Вт авг 29, 2023 19:05:52 --Но поскольку известно, что он на своем пути встретил железный забор, то предполагаю, что он разрезал те стальные колонны. "Утонул" разрезанием так сказать. Может быть я не прав и вы видите это иначе?
Я думаю, что часть "колонн" порвалась, ну и самолёт порвался. Мы же видим стекло, а "железный забор" где-то в полуметре-метре (или может и больше) под ним.
Так было? Это важная ссылка, переход к моделированию.
Моделирование, симуляция свободны от физических законов. Изобразить можно все что угодно.