Потому, что только что придуманных слов еще нет в интернете.
А как определить, что оно только что придуманное? Опытным путём.
Вот я придумал слово "чепареха". Ну что его нет в Интернете что ли? Конечно есть.
результата. Не только мне это в голову пришло, да и опечатки возможны.
Кстати, Гугл изменился и не работает так, как ещё пару-тройку лет назад.
Расскажу о другом эксперименте, который провёл примерно два года назад. Вот, допустим, не любит человек грызть. Жуёт и сосёт целыми днями. Кто он после этого?
Жуесос.
Ну что нет этого слова в Интернете что ли? Конечно есть. Вроде меньше сотни результатов было. А сейчас весьма много:
. Потому что Гугл добавляет ещё Juesos.
А когда я переставил местами две части слова и стал искать "Суежос", то не нашёл ни одного. А сейчас показывает Suejos и
результатов.
Вот сунул человек руку куда не надо и такой уж
ос испытал, что когда его попросили рассказать, что же произошло, то он "только трясся и чинарики стрелял", приговаривая: "Суежос! Суежос? Суежос..."
Все еще не вижу, какое отношение это имеет к утверждению, что большее количество результатов выдачи гарантирует бОльшую известность.
Гарантирует ?? А где Вы встречали это утверждение?
Примеры, разумеется, привести можно: без сомнения Пушкин гораздо известнее Лайоша Мештерхази.
Что-то же Вам даёт такую уверенность? Вот и попробуйте ответить на вопрос, что именно.
Утундрий хоть что-то предложил. Совсем оставлять без внимания не хочу, но и содержательно прокоментить затрудняюсь