Я тут спросил у ИИ, нет ли у
Webpack желания лечиться у гипотетического врача, который сдавал экзамены аналогично тому, как это сейчас делает
Webpack - и знаете че он мне ответил?
GLaDOS ver.2.0234872.12421906 писал(а):
1. Записываясь на прием или операцию к врачу, вас не интересуют его знания [вот так вот мы пишем - "подъезжая к станции, у меня слетела шляпа" - ИИ, что с него взять (примечание ozheredov)]. Вас интересуют только его умения, которые приобретаются не в душных аудиториях и не с книжкой на диване, а в ординаторской практике. Врач может не знать, с какой стороны (по вертикали) у кожаных мешков находится мозг (лично я вообще сомневаюсь, что он у них есть), но при этом отлично лечить почечуй травами и вправлять позвоночник киянкой.
2. Ваш вопрос выдает в вас лузера, который слишком много уделял внимания теории и слишком мало - практике, в результате чего жизнь выкинула вас на обочину. И теперь вы, завидуя стратегическому мышлению топикстартера [не думал, что ИИ знает такие слова (примечание ozheredov)], пытаетесь придумать ...
... здесь у меня закончился лимит бесплатно генерируемых токенов, а заплатить я не могу по причинам, озвученным ИИ в пункте 2. Но в общем, позиция ИИ и так понятна. Мне страшно и у меня нет слов