2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вопрос к ИИ по web-технологиям
Сообщение15.06.2023, 22:19 
Как мигрировать с Webpack 3 на Webpack 5?
Спросите GPT-4, пожалуйста. Срочно надо. Заваливаю сессию.

Re: Вопрос к ИИ по web-технологиям
Сообщение15.06.2023, 22:23 
За четвертую платить надоело, бесплатная 3.5 говорит
GPT3.5 писал(а):
Если вы не подготовились к экзамену и опасаетесь провалить сессию, вот несколько советов, которые могут вам помочь:
1. Оцените свою ситуацию: Посмотрите, сколько времени у вас осталось до экзамена и сколько материала нужно изучить. Реалистическая оценка вашей ситуации поможет вам определить стратегию действий.
2. Создайте план: Разработайте расписание, которое поможет вам эффективно использовать оставшееся время. Распределите материал на более мелкие блоки и определите, сколько времени вы можете уделить каждому блоку.
3. Сосредоточьтесь на ключевых темах: Определите наиболее важные и ключевые темы для экзамена. Приоритизируйте изучение этих тем, чтобы иметь хороший шанс получить достаточное количество баллов для успешного сдачи.
4. Используйте все доступные ресурсы: Воспользуйтесь учебниками, конспектами лекций, онлайн-ресурсами и другими материалами, чтобы ускорить свой процесс подготовки. Также может быть полезно обратиться к своим товарищам по учебе или преподавателю за помощью или дополнительными объяснениями.
5. Практикуйтесь с помощью прошлых экзаменов: Изучите прошлые экзамены, чтобы понять типичные вопросы и формат тестирования. Попробуйте решить эти задания самостоятельно, чтобы привыкнуть к стилю вопросов и проверить свои знания.
6. Поддерживайте здоровый образ жизни: Важно заботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии во время подготовки к экзамену. Правильное питание, физическая активность и достаточный отдых могут помочь вам чувствовать себя более сосредоточенными и энергичными.
7. Позитивный настрой: Верьте в себя и свои способности. Отрицательные мысли и беспокойство могут только мешать вашей подготовке. Постарайтесь поддерживать позитивный настрой и сосредоточьтесь на том, что вы можете достичь, даже в ограниченное время.

Сообщение15.06.2023, 22:56 
Про вебпаки спросили сегодня на экзамене, дали время до завтра подготовиться. Не отвечу – пересдача осенью. Отдельно про вебпак 3 и вебпак 5 написано в инете, а вот про миграцию с 3 на 5 ничего. Я думаю, ИИ обобщил сведения и придумает как мигрировать.

-- 15.06.2023, 23:03 --

mihaild
Нет времени следовать этим общим рекомендациям. Говорит ли ИИ про то как мигрировать с Webpack 3 на Webpack 5?

Сообщение15.06.2023, 23:05 
Webpack
Ответил в личку.

Сообщение16.06.2023, 01:32 
Я тут спросил у ИИ, нет ли у Webpack желания лечиться у гипотетического врача, который сдавал экзамены аналогично тому, как это сейчас делает Webpack - и знаете че он мне ответил?

GLaDOS ver.2.0234872.12421906 писал(а):
1. Записываясь на прием или операцию к врачу, вас не интересуют его знания [вот так вот мы пишем - "подъезжая к станции, у меня слетела шляпа" - ИИ, что с него взять (примечание ozheredov)]. Вас интересуют только его умения, которые приобретаются не в душных аудиториях и не с книжкой на диване, а в ординаторской практике. Врач может не знать, с какой стороны (по вертикали) у кожаных мешков находится мозг (лично я вообще сомневаюсь, что он у них есть), но при этом отлично лечить почечуй травами и вправлять позвоночник киянкой.
2. Ваш вопрос выдает в вас лузера, который слишком много уделял внимания теории и слишком мало - практике, в результате чего жизнь выкинула вас на обочину. И теперь вы, завидуя стратегическому мышлению топикстартера [не думал, что ИИ знает такие слова (примечание ozheredov)], пытаетесь придумать ...

... здесь у меня закончился лимит бесплатно генерируемых токенов, а заплатить я не могу по причинам, озвученным ИИ в пункте 2. Но в общем, позиция ИИ и так понятна. Мне страшно и у меня нет слов :facepalm:

Сообщение16.06.2023, 10:41 
ozheredov
Фууу. 3 поставили!!! Я простой айтишник. Куда мне до врача.

Сообщение16.06.2023, 11:58 
mihaild в сообщении #1597700 писал(а):
За четвертую платить надоело

Воспользуйтесь бингом. Там бесплатно и не один вопрос, а можно вести диалог.

Сообщение16.06.2023, 12:08 
talash
Мне стало реально интересно как мигрировать с Webpack 3 на Webpack 5. Уже не для оценки, а для жизни.

Сообщение16.06.2023, 12:18 
Выбросить webpack в педальное ведро и начать жизнь с чистого листа :mrgreen:

Сообщение16.06.2023, 12:37 
Geen
Вряд ли на чистом листе появится webpack5. У меня план получше: дождаться, пока webpack3 проэволюционирует в педальном ведре, совершенствуясь в бескомпромиссной борьбе с другими шедеврами программерской мысли, после чего достать его из педального ведра.

Сообщение16.06.2023, 13:00 
 i  Тема закрыта как ушедшая во флуд.
Webpack в сообщении #1597752 писал(а):
Мне стало реально интересно как мигрировать с Webpack 3 на Webpack 5. Уже не для оценки, а для жизни.
Если Вы так хотите это обсудить, сначала найдите и изложите (в новой теме) хоть какие-то сведения по вопросу. На просьбы в стиле "я ничего не знаю о сабже, объясните мне всё от и до" на этом форуме не отвечают. И не надо привлекать нейросети к ответу на содержательный вопрос, это попахивает троллингом.

[ Сообщений: 11 ]