Люди на этом форуме - профессионалы, создатели популярного антивируса. Они помогли и мне, и многим другим в ситуациях сильной завирусованности, с которыми не справлялся ни один антивирус. Подозревать их в злых намерениях не стоит.
Возможно, просто система так реагирует на программу, создающую лог.
Спасибо) Я написал на том форуме, только на нем активность низкая очень, но надеюсь, что помогут, спасибо)
-- 15.08.2022, 22:09 -- У Касперского есть бесплатный KVRT
(Kaspersky Virus Removal Tool).
Обычно неплохо ищет и чистит вирусы. Посканируйте компьютер (хотя бы с настройками по умолчанию).
С учетом того, что Total Security не помог, может ли эта утилита помочь?
-- 15.08.2022, 22:15 --Я еще просканировал bitdefenderом, нашлось несколько вирусов, а также после eset'ом, нашлись только нежелательные файлы. И еще, я заметил, что после старта системы эта история с вирусом начинается. Наверное раньше я не замечал) Сейчас же много раз перезагружал из-за разных антивирусов и заметил, что каждый раз после старта возникает проблема с хромом. Сам браузер все-таки открывается, только вот основной профиль не грузится) Вместо него фоном сами видео открываются! И еще, забыл сказать, что также после старта системы частенько сам открывался сайт вот такой на windows 10, на 11 при недавней перезагрузке он также оказался в "недавно закрытых вкладках", после того, как я вручную закрыл через диспетчер задач все активные окна хрома (которые я не открывал).