(xagiwo)
мне кажется, будто эта "тусовка" включает как минимум всех людей с возрастом
Даже если и всех — это не имеет ни малейшего значения. Здесь у нас не "ютуб", и вообще: немотивированное употребление сокращений — дурной тон. Когда Вы пишете для себя, Вы можете употреблять любые сокращения и условные обозначения, это никого не касается. Если же Вы пишете для других, то, пожалуйста, позаботьтесь о своих читателях, чтобы им не пришлось ломать над всем этим голову или без конца лазать в составленный Вами "Толковый словарь моих сокращений и обозначений".
Очень наглядный, на мой взгляд, пример неуважения к читателю — роман Анны Антоновской "Великий Моурави". Роман большой (у меня было издание в 6 томах). Текст содержит громадное количество грузинских, персидских и турецких слов. Автор, разумеется, понимает, что русский читатель этих слов не поймёт, поэтому в конце каждого тома есть словарь с объяснениями этих слов. Слова, объяснённые в каком-либо томе, в последующих томах употребляются без объяснений. Некоторые слова не объясняются нигде, хотя таких и немного. Читать этот текст, несмотря на интересный для меня сюжет, было просто мучительно. Я читал его с перерывами два года.
Сокращения ничем не лучше иностранных слов.