Brukvalub писал(а):
Вам, Таня Санафеева следует также учесть, что на этом форуме встречаются и "оптимисты", которым их оптимизм и ни на чем, кроме собственной же глупости, не основанное чувство собственного превосходства позволяет демонстрировать отсутствие реальных знаний и при этом огульно охаивать других участников форума. Таких людишек здесь мало, но, если встретите и прочтете советы одного из них - не верьте ничему. Все, что они пишут, подчинено одной лишь цели - покрасоваться и самоутвердиться путём принижения и оскорбления других людей.
А знания - они со временем проявятся вновь. Кроме того, вспомнить при необходимости то, что ранее было продумано и усвоено - много легче, чем постигать что-либо вновь.
А вот и к месту старая русская поговорка: "На воре и шапка горит!"
И ведь что интересно? Кто первый отреагировал на мой пост (не смотря на непосильную и низкооплачиваемую "преподавательскую нагрузку" и крайнюю загруженность воспитанимем нового поколения!). Теперь я могу на такое событие заключить пари и, существенно!!!, преумножить свой, неправедно нажитый капитал!!
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:Таня Санафеева писал(а):
Должна ли я знать формулы в совершенстве, когда приступлю к работе по своей специальности (инженера)?
Ваш девиз говорит сам за Вас! Никакое знание формул не заменит Вам умение "влиться" в коллектив сотрудников, умение слушать и учиться у них делу, которым Вы решили заняться. Реальная жизненная раскладка времени такова:
п. 1. - 1 год Вы работаете в коллективе как молодой спец (к Вам и отношение как к ученику);
п. 2. - 2 года Вы работаете "на подхвате" (работодатель должен увидеть Ваше старание и заинтересованность в работе);
п. 3. - 2 года Вы работаете качественно и старательно (без поблажек) "на равных" в общей массе сотрудников.
Через 5 лет - Вы - состоявшийся специалист, которому поручают самостоятельную тему и дают в "подчинение" сотрудников (см. п.1 и п.2).