Уважаемый
PphantomОтвет не совсем по теме, но если проблема именно в этом - просто смените среду на более развитую. Например, TeXstudio должно хватить, он существует для разных платформ и бесплатен.
Спасибо за совет. Но, к сожалению, у меня установлена windows 37 домашняя на 32bit. Поэтому я не могу установить свежие версии (многих программ) на 32bit. Везде предлагается только старье. TeXstudio на 32bit есть версия 2.12.22 (новые версии 4.03 только на 64 bit).
TeXmaker на 32bit есть версия 4.5 (новые версии 5.12 только на 64 bit). Причем когда-то у меня уже была TeXmaker, но мне пришлось отказаться от нее т.к. были проблемы с некоторыми буквами и еще с чем-то, сейчас не вспомню..
WinEdt платная. Поэтому установил TeXnicCenter, то же старье, но пока вроде работает и не плохо. Только не привычно немного.
TeXpertтакже наглая неправда. Все там есть, и сразу видно. Скриншот позже найду
Зачем же сразу грубить.
Вот только, "не надо путать свою шерсть с государственной" (с).
Вы наверно плохо прочитали мое сообщение
До этого я всегда работал в TexWorks. Но это самый простой, можно сказать, примитивный редактор LaTeX? Самой главный его недостаток – он не выделяет структуру документа LaTeX и не позволяет быстро переходить в нужный элемент структуры (раздел, рисунок, таблица, определение и т.п.).
Так что "наглая неправда", не мои слова , а Ваши.