2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы, относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Re: Казусы
Сообщение08.05.2021, 11:12 

15/11/06
2689
Москва Первомайская
Не исключено, что и просчитались, однако сотрудник этот работает там до сих пор.

У меня с самого начала было другое объяснение, поэтому я и написал, что гордился бы. История умалчивает, о чем была отвергнутая работа и как она называлась. Но я думаю, что именно такие вот работы - встречаемые всеми в штыки - в конце концов и оказываются революционными. Это не значит, что та работа была именно революционной. Совсем не обязательно. Но! у нее хотя бы были ШАНСЫ стать таковой, тогда как у других работ, премированных, никаких шансов не было вовсе.

Сообщение08.05.2021, 11:48 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
geomath в сообщении #1517455 писал(а):
У меня с самого начала было другое объяснение, поэтому я и написал, что гордился бы. История умалчивает, о чем была отвергнутая работа и как она называлась. Но я думаю, что именно такие вот работы - встречаемые всеми в штыки - в конце концов и оказываются революционными. Это не значит, что та работа была именно революционной. Совсем не обязательно. Но! у нее хотя бы были ШАНСЫ стать таковой, тогда как у других работ, премированных, никаких шансов не было вовсе.
А теперь, geomath, внятно объясните, в чем состоял юмор.

Сообщение08.05.2021, 12:09 

15/11/06
2689
Москва Первомайская
Pphantom в сообщении #1517460 писал(а):
А теперь, geomath, внятно объясните, в чем состоял юмор.
Какой юмор? Вы хотите сказать, что это я и есть? Смешно. :D

Сообщение08.05.2021, 12:40 

21/01/09
3925
Дивногорск
geomath в сообщении #1517467 писал(а):
Какой юмор?

Цитата:
КАЗУС — (лат. casus) случай, происшествие, приключение (обычно смешные, затруднительные, необычайные) …

Сообщение08.05.2021, 12:56 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 !  Ну что ж, geomath, тогда по совокупности многих аналогичных действий в различных темах и с учетом предыдущего "послужного списка" - бан на два месяца за систематический флуд. Рекомендуется потратить его на ознакомление со структурой форума и выработку привычки узнавать, про что тема, перед тем как писать в нее.

-- 08.05.2021, 12:58 --

i  Выделено из темы «Казусы»

Модератор: Модераторы