Всем привет! Как и все, я с детства думал, что есть частицы и следовал за современной физикой. Однако недавно мне приснилась модель ядра атома, где атом не частица, а по сути волна. Сложная волна, смешение колебаний одного поля. Электроны, протоны, нейтроны, это всё для меня больше не имеет смысла, теперь я вижу в любой частице специфичное колебание. И это не совсем такое колебание, как струна гитары, это если хотите 4х мерное колебание внутрь себя. 4х мерный шар будет проходить 3х мерную плоскость, то он будет сначала точкой, потом сферой изменяющегося диаметра, потом сфера снова сузится до точки, пока не исчезнет. Так вот, 4х мерная волна примерно такая же, это очень высокочастотные колебания пространства внутрь себя. Энергия этих колебаний сворачивает пространство вокруг себя, образуя гравитацию. Исходя из этого движение массы должно искривлять поле вокруг себя, изменение величины этого искажения требует энергии, что и называется инерцией. Для меня потеряли различия гравитационное поле, электромагнитное и вообще какие бы то ни было поля, осталось только одно. В общем, у меня в голове физика сломалась и мне бы подсказать, есть ли какие-то научные работы на тему того, что я описал? Как это называется, если есть? Может кто-то, кто хорошо знает физику может устроить со мной дебаты, дабы проверить мою теорию? Ибо она даёт ответы на вопросы, на которые я не смог найти ответы в интернете.
|