2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Ватсапп и ФБ.
Сообщение15.01.2021, 18:24 
Заслуженный участник

11/12/05
10077
Geen в сообщении #1501034 писал(а):
Вам необходимо доказать, что без ватсапа обучение невозможно.
Уточните: мы все еще об онлайн обучении, о котором я говорил, или про любое обучение?

Сообщение15.01.2021, 19:41 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Судя по той массовой атаке жулья, которая в последние месяцы развернулась против меня и всех моих знакомых (звонки от Миши Ефремова "специалистов службы безопасности Сбера", из якобы социальных служб с информированием о причитающейся мне выплате, но "нужно только сообщить код из СМС, чтобы выплата прошла" и т.д., и т.п.), "дорогих россиян" давно слили со всеми их цифровыми потрохами жуликам и бандитам.
Так зачем волноваться о том, что какой-то там Цукерберг что-то о нас узнает? Мы все и так уже давно как в песенке: "теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает".

Сообщение16.01.2021, 19:15 
Заслуженный участник

31/01/14
11336
Hogtown
Вотсап отложил до 15 мая. Спужался. А тепереь З. предстоит разбираться с акционерами. Благородные римляне в таких ситуациях бросались на мечь, благородные самураи делали сэппуку.
Фейсбук заплатит каждому из своих юзеров в Иллинойсе 380 долларов. Фейсбук нарушила закон штата. Сюрприз!

-- 16.01.2021, 11:24 --

Brukvalub в сообщении #1501231 писал(а):
Мы все и так уже давно как в песенке: "теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает".
А Вы уверены, что Вам, а не телефонному номеру? А вот Фейсбук хочет дать им возможность привязать номер к имени и прочим данным

Сообщение16.01.2021, 20:03 
Заслуженный участник

11/12/05
10077
Red_Herring в сообщении #1501403 писал(а):
Вотсап отложил до 15 мая. Спужался.
Замечательная новость. Oтложили до практически окончания учебного года и ничего доказывать не пришлось.

Сообщение18.01.2021, 01:04 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Red_Herring в сообщении #1501403 писал(а):
Brukvalub в сообщении #1501231

писал(а):
Мы все и так уже давно как в песенке: "теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает". А Вы уверены, что Вам, а не телефонному номеру? А вот Фейсбук хочет дать им возможность привязать номер к имени и прочим данным

В России мы все давно и безнадежно слиты бандитам со всеми потрохами. При попытке "кинуть лоха на деньги" бандиты называют будущего терпилу по имени-отчеству, сообщают ему номер его банковской карты, карточки социального страхования, дату рождения и прочие тонкости вплоть до номеров телефонов всех его родственников.
Так что нам никакой Ковид Фейсморда уже не страшен.

Сообщение19.01.2021, 18:49 

09/10/15
4227
где-то на диком Западе. У самого синего моря.
Лично я уже давно привык, живя в Штатах, что про мою персону известно всем интересующимся. Начиная от кредитных агенств и кончая всевозможным рекламодателям.
Все что сейчас происходит - это просто признание де юре того, что де факто уже существует многие годы. Все мы уже давно живём в домах со стеклянными стенами. Я такие уже даже видел в натуре в Калифорнии.

Не думаю, что Россия как-то сильно отличается в этом смысле. Ну разве что сетевые бандиты в России понахрапистее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Модератор: Модераторы