У нас на форуме, кстати, немало москвичей. Расскажите, пож-ста, о своём опыте. Кто-нибудь пытался записаться? Взяли кого-нибудь в число этих 40 тысяч? Берут ли подписку о неразглашении или можно делиться своим опытом онлайн?
Я записался. Взяли.
Там немного обтекаемо, в "информированном согласии" написано, что надо рассматривать его как конфиденциальный документ, но можно показать и обсудить с родными\друзьями до того как подписывать. Там конечно (в клинике) я попробовал задать вопросы доктору что именно значит "конфиденциальный документ", но они ответов не знают. Предположили, что не надо выкладывать в Интернет сканы "информированного согласия", в том числе потому что там мои персональные данные (ну и ФИО врача) + данные о страховке (данные компании-страховщика, типа коммерческая тайна или что-то в этом роде).
То есть "конфиденциален" сам документ. Думаю, что делиться
опытом можно.
Пока делиться нечем -- взяли мазок на ковид, анализы крови на антитела, а также кровь на сифилис, спид, гепатит, наркотики (мочу). Ещё дунул в алкогольную трубку. Все анализы отрицательные, скоро поеду собственно на первый этап.