wrestДа, посмотрел, спасибо, перепаяю. По крайней мере попробую перепаять.
EUgeneUSИскал чем плата от микросхемы отличается (мне не нравится слово "плата"), не нашел ибо блокируется майл-ру и так далее, лень было "Тор" браузер открывать. Припаял я так как нужно, точней туда куда нужно, просто оно ток не пропускает, опять же нужный...
Я использовал проволоку с другого прибора, видать или изоляцию мало спичкой обжег, или что-то такое. Разрыв в видео того испанца (или португальца, без понятия и это не важно) имеется перед платой, а у меня и на плане разрыв, и разрыв перед платой (следствия попытки починить термоядерным супер клеем чертовым).
(Mihr)
Да я понял почти сразу что слово "спаивал" режет слух так сказать, но мне было чете лень заменять, уставший был и ниче другого не придумал. Но вообще смешно напечатали.
(miflin)
Неа, тупая идиотская пословица. Я изучаю физику, пока застрял на школьной (но когда-то "учился" в университете), и физика как раз это простота в сравнении со сложностью реальности. Какой смысл делать физическую модель сложней реальности? Мозг такую не поместит в большинстве случаев. И естественно ваш покорный слуга не фанат пословиц, вообще никаких, как некоторые люди не сильно в восторге от некоторой моды, например ношения бород, я например не в восторге от сего. Чисто эстетически.
(О телефонах)
Кстати мой мобильный телефон, который у меня как фотокамера теперь, мне подарили карту памяти к нему! И на который, естественно, было заснято электронные детали электропишущей ручки.
Гениальный шедевр мысли инженеров-телефонистов КНР! Сотовый Fly XLife! Пару месяцев без дозарядки работает и до сих пор! Но раньше дольше было, телефон старый, батарея "села". Это правонаследник Nokia N72 которую мне когда-то подарил один человек (спасибо ему), но я полностью сломал экран того телефона...
А перед этим был Nokia, кажись 68-что-то там, очень похожий на этот Флай, его мне еще мать купила, но он тоже был уничтожен. Вообще почти не пользуюсь телефоном, дзвоню куда-то раз в месяц, или вообще раз в пару месяцев если не считать логины в интернет-банкинг.