Brukvalub Невнимательно Вы читали. Вы пытаетесь навесить на меня ярлык "плохого ученика", однако я сдал успешно, это была единственное, что я не решил.
Верно, теряется. Вероятно, я у себя её потерял, даже не вероятно, а точно, ибо самого отображения не было описано - допустим. Вы говорите, что нельзя - Вы хотите сказать, что существует только ровно одно правильное определение, которое можно описать формально одним способом? Если можете, пожалуйста, то поправьте моё определение, если это вообще возможно.
kotenok gav Да, верно, у меня была интуитивное рассуждение об изоморфизме, в него входил эвристический метод описания данного термина посредством того, что я описал чуть выше. Я не говорил, что это "формальное определение", в самом начале я утверждал, что я уточнил, что это "описание понятия".
Mihr Да, у меня сходное понимание, как и у Вас. Если позволите, то про изображение, это, кстати, интуитивно. Формально так не говорят. Ибо, как уже сказали - может нарушиться однозначность. По поводу "сходства" - да, вероятно, "подобие", как я понял, не очень применительно к "одинаковым".
mihaild Хм, да, пожалуй, это верно, полагаю, это можно считать примером того, что данное интуитивное суждение не всегда работает относительно изоморфизма, что, кстати, попадает под описание эвристического метода (это для другого пользователя).
|