Осталось провести исследование на тему выделения дофамина при обсуждении диамата...
Я не удивлюсь, если у
Sicker, начавшего исходную тему, он при этом выделяется. Потому что я вообще не понимаю чего он не применит свою голову на решение более интересных и полезных задач.
Вы все по-моему не с того конца начали. ТС уже отделённой темы утверждает, что
От компьютерных играх никакой пользы, один вред.
Это утверждение сделано достаточно неаккуратно, так что мы как участники обсуждения вправе толковать его например как «от каждой компьютерной игры нет никакой пользы и притом есть ощутимый вред». После чего мы просто выбираем хотя бы
одну игру и предлагаем доказать вред от неё. Лулзы обеспечены(?)
Вот для примера головоломка с пиком популярности где-то год назад —
Baba is you. Делайте ставки, что окажется можно там найти.
-- Пн июл 20, 2020 00:29:36 --(Правда я читать наверно не буду, у меня реакции в таких контекстах смещены не в сторону лулзов, а в сторону напряжения, даже если посмеяться как будто бы было натуральнее всего. Очевидно, вред от подобного рода обсуждений; а вот при диамате их не было!!!11123)
-- Пн июл 20, 2020 00:32:19 --Кроме шуток, практически именно из-за влипания в такие темы, даже если ничего и не пишешь в них, я ушол. Видимо придётся повторить процедуру.
-- Пн июл 20, 2020 00:33:24 --(Оффтоп)
Конечно кроме нежелания возглавлять список участников с наибольшим числом постов. Что особенно остро потому что второе место уже давно почти не пишет, а первое покинуло форум.