Или не надо. Тотальное желание уравнять обычно ни к чему хорошему не приводит.
Смайлик который в том числе выражает негодование и несогласие, мой любимый...
Ну, был слом эпох, хаос в человеческом представлении о мире и места в нем для людей, поэтому традиционка это лучше пережила, а все пошло не так как надо, не те люди не на тех местах, критическая ошибка системы.
Мое мнение об этом. А вообще, по поводу успеха в жизни и все такое, так вторая половина двадцатого века и начало двадцать первого — сплошная (моя любимая) уравняловка да централизация, начиная от прав женского пола, чернокожих, и вообще Декларация Прав
Человека в первую очередь, а не прав русского или казаха, или американца, или неправильно понимаю или это уравняловка которая помогла многим с успехом в жизни, в этой массе людей... Да, это все не на пустом месте, но одно дело порох на феерверках использовать как эти, кто там, японцы, второе дело строить пушки с откаточными механизмами как французы в той же вроде промежуток истории... То есть мало придумать наброски дома, надо его еще построить.
Просто выразил свой скептицизм по поводу широкого распостранения психотерапии.
Это ошибка, ибо это ведет к опортунизму, в разных его разновидностях (например родового, этнического и так далее), и соответственно на массах получается что много людей недовольны жизнью. Возможно напечатал тупо, но это примерно мое мнение и не думают что они успешны, а лезут по этих "драбинах Дарвина" разнообразных. Непорядок!
Спасибо за выдержку с книги Ландау и Лифшица, прочитал с изумлением! Если когда-то досамоучусь до этого, обязательно займусь вопросом! Я бы вам плюс один поставил, но на форуме нету функции.
П. С. У меня ваша убогая картинка не отображается и не грузится вообще.