Разумеется, я нисколько не сомневаюсь, вам всяко виднее, но...
Мне действительно виднее - всё-таки юридическое образование так просто не пропьёшь, а я даже не употребляю.
Чтобы принять поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации надо использовать 136 статью Конституции Российской Федерации. Данной статьей исчерпывающе (закрытый перечень процедур) установлен порядок вступления в юридическую силу таких поправок, а именно такие поправки принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
Согласно Федеральному закону от 14 июня 1994 г. № 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" (с изменениями и дополнениями), а также в соответствии с Регламентом ФС РФ, федеральный конституционный закон считается принятым, если поступивший в Совет Федерации одобренный Государственной Думой федеральный конституционный закон одобрен большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации.
Всё. Такова процедура придания поправкам силы. Никакого голосования не предусмотрено и не требуется. Вводить дополнительное условие - антиконституционно и незаконно.
Так как высшую юридическую силу в рамках национального законодательства имеет Конституция РФ, то далее совершенно не важно де-юре, что написано в тексте какого-то другого закона, пускай это даже Закон о поправках в Конституцию.