Мне было интересно.
В разделе «Физика. Дискуссионные темы» 19.06.2020 была опубликована тема с громким названием «Альтернативная наука».
Не ищите данную тему в данном разделе. Решением модератора тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)», а ее автор, Dzetta, забанен как тролль, не представляющий интереса для науки.
Вот о форме изгнания автора с форума захотелось поговорить.
Согласен с модератором, что в действиях Dzetta просматриваются элементы троллинга.
На всякий случай отмечу, что Dzetta на форуме оставил всего 6 сообщений в одной единственной теме .
Насколько мне известно, никакого «черного списка» у него в виде замечаний, предупреждений и наказаний нет.
Сбылось предсказание Mihr
Вполне вероятно, что вас и впрямь "уволят" с этого форума. Причём довольно скоро.
Не обсуждаю содержание темы.
Обсуждаю действия модератора.
Смотрю «Правила форума», раздел «I. Нарушения и санкции»
Dzetta можно обвинить в
п.1.д. Пропаганде и распространение лженауки, безграмотности и невежества ...
п.1.ж Оффтопик, флуд, троллинг, размещение заведомо бессодержательных сообщений...
Судя «приговору» от 19.06.2020, 12:34, Dzetta обвинен в п.1.ж. Правил.
Возможно, данный «приговор» некоторые участники форума восприняли «с чувством глубокого удовлетворения».
Считаю, что решение модератора по отношению к Dzetta чрезмерно жестоким.
К нему была применена «высшая мера наказания» без вынесения никаких промежуточных административных воздействий.
Предлагаю, объявить Dzetta предупреждение или замечание и восстановить его на форуме.
Предвидеть дальнейшее развитие событий не могу.
Надеюсь, что данная тема не будет закрыта, как это очень часто бывает на форуме.