Тогда как же быть с изображениями этих самых батареек на барельефах, где показано как они использовались?
А что существуют барельефы, на которых изображено, как с помощью этой "батарейки" наносили золотое покрытие на статуэтки? Если да, то прошу предъявить
а) сами барельефы (их изображения, конечно)
б) Доказательства, что это не поздняя подделка
в) Доказательства, что на них изображен электрохимический процесс.
Знание психологии изобретателя гораздо больше вам скажет об устройстве, чем бесполезная критика.
Это основное заблуждение альтернативщиков.
Взять того же Гребенникова,
Да, взять того же Гребенникова. Кто это такой, я не знаю и знать не хочу. Но Вы утверждаете, что он обнаружил какое-то излучение от пчелиных домиков. А вот про это я хочу знать:
а) Какое излучение?
б) Какими приборами это излучение фиксировалось?
в) Что именно показали приборы (то есть первичную информацию)?
г) На основании чего был сделан вывод, что это излучение от пчелиных домиков? А не от ближайшей ЛЭП или базовой станции, например.
и т.д.
Чтобы это всё Вам предоставить, а мне проанализировать, совершенно не нужно знать тонкую душевную организацию и жизнеописание самого Гребенникова.
Верна она или нет - таковы правила научного сообщества.
Первое правило (естественно-)научного сообщества - это хорошо спланированный эксперимент. Вот это и я хочу увидеть.
Но самое главное что делает изобретатель - МАКСИМИЗИРУЕТ эффект,
Самое главное, что должен сделать экспериментатор - это доказать, что эффект есть. Этим он отличается от "изобретателей".
Что касается токов, я стараюсь не вступать в теоретические беседы, чтобы не было пустословия,
Если мы говорим о неких физических явлениях, то разговоры без модели явления и математической базы и есть пустословие.
а рассказать вам что на самом деле альтернативщики используют в своих устройствах, в "железе" так сказать.
Что используют альтернативщики в "железе" - это вопрос номер шестнадцать.
Первый вопрос: какие явления, (якобы) обнаруженные альтернативщиками
а) действительно имеют место быть.
б) не описываются существующими знаниями (то есть тем, что вы называете "официальной наукой")