Вышку не изучал нормально до этого.
Я мельком проглядел задачи по алгебре, предлагаемые на вступительных экзаменах (тестах). В общем, ничего сложного нет (задачи в ШАД, например, на порядок сложнее).
Например, встречаются задачи на многочлены. Здесь могу посоветовать простую, но содержательную книжку Винберг Э.Б. Алгебра многочленов. М.: Просвещение, 1980.
Есть задачи по линейной алгебре (системы линейных уравнений, матрицы, линейные операторы). Темы стандартные, но если книжка Кострикина не идет, можно попробовать какой-нибудь учебник попроще, "местного производства" (по которому учатся студенты местных вузов), но здесь я затрудняюсь привести в качестве примера что-нибудь конкретное.
Есть еще задачи, так сказать, по школьной олимпиадной математике (по теории чисел, например). Одна из таких задач недавно здесь на форуме разбиралась (задача 11 из файла Экзамен: 2019.pdf). Они относительно сложны, но, по-моему, не делают погоды.
Одну из задач по анализу --- о нахождении предела последовательности
можно найти даже в школьных учебниках. Но лучше, конечно, изучать анализ по вузовскому учебнику. Могу рекомендовать учебник Кудрявцева "Курс математического анализа" (в 2-х томах, издание начала 80-х годов).