angor6Да, вот это походу как раз то что надо первому пункту! Как закачает скажу больше. Мне просто надо хотя бы примерно стиль видеть, чтобы понимать где там утолщения делать, а потом стилизация. Странно, я искал и находил только словари, а вот такого не попадалось.
УтундрийМне не печатные символы надо, а как вам объяснить, я в мультике, пусть и в минутном, хочу создать образ некоего демонского языка, выдуманного, и решил слепить это с иероглифов различных, с тех что видел в жизни: китайские, японские, корейские; выглядят они все неплохо, но если я "от фонаря" буду лепить к примеру там вывески на магазинах воображаемого села, то есть шанс что напечатаю что-то неподобающие, он мал но все ровно. Мне надо что-то по типу вот такого порисовать.
Перевод в Гугле иероглифов это убийство для нервов, тем более старокитайских, по той причине что их никак нельзя нормально напечатать, только с помощью программы в Виндовс которая распознает что ты рисуешь, я знаю ибо я переводил нечто из японских видео-игр, это очень долго и мутно, мне проще словарь, без разницы какое слово лишь бы красота написания и не нецензурное там.
По остальных пунктах пока тоже ниче особого не нашел, как скачает еще поищу. Нужно создать азиатский колорит такой, но на западных манер.