Да, вспомнил из интервью Анны Поповой 5 апреля.
При перелете перестраивается работа слизистой - тестирование авиапассажиров на коронавирус по прибытии проблематично. Поэтому нужна самоизоляции на какое-то время (2 недели).
В тот же вечер в той же передаче говорилось о некоторой бестолковости оценки рисков. Если минимизируются смерти, то рассматриваются они только в узком секторе. А будут смерти и от суицидов, алкоголизма, будут ожирения, инфаркты, инсульты. В ближайшем будущем - массовое разорение, преступность, плохое питание, болезни, новые смерти и т.п. И плюс резкое падение рождаемости.
Гляжу я на нашего ведущего борца с коронавирусом и вспоминаю, как он рассуждал о сгоне 30 миллионов из деревень и малых городов в 2017 году... могу представить, что будет дальше.
-- Вт апр 07, 2020 22:33:54 --Все дело в том, что аналитически оценить уровень "безбашенности" среди инфицированного населения, очень трудно.
Я имел в виду отслеживание перемещения людей. В том числе при посещении офисов, магазинов, транспорта. Заражение должно происходить через пересечении траекторий заболевших.