kotenok gavПричем тут программирование... У вас что, задача собственный адблокер написать?
Да нет, конечно. Прсто "крутые" программисты обычно более «круто» знают разного рода программы, антибаннеры, антивирусы и прочий инструментарий.
Уважаемая
OttaУ Вас к этим всем данным, как минимум, браузер имеет доступ. Вас это не смущает?
Нет не смущает. Мне кажется Ваш вопрос не совсем корректен. Потому что в моем сообщении речь идет про
расширения к браузеру, требующие
дополнительные полномочия на доступ ко всем моим данным и на возможность изменения настроек браузера.
vencosqribner48, как вы думаете, можно ли вырезать рекламу со страницы не зная, что именно на этой странице находится?
Вы правы, конечно. Разумеется, чтобы
аккуратно удалить и обрезать нужно знать, что там есть на странице (я об этом писал). Но они (расширения) ведь лезут и в мои данные(пароли) и в настройки браузера.
Aritaborianа четвёртый, который я, внезапно вам скажет, что пользуется ничертанемейнстримным браузером Pale Moon, а режущее рекламу дополнение к нему называется Adblock Latitude.
Большое спасибо за ответ. Ваш случай очень, очень интересный.
Уважаемый
Dmitriy40Плагинами пользуюсь двумя, не сочтите за рекламу: Ads Killer Adblocker Plus
(вроде как фильтрует основное) и StopReclame (скорее как игруля, позволяет забавно мышкой выбирать что именно отфильтровать со страницы, можно не только рекламу, что угодно).
Большое спасибо за Ваш ответ и за юмор. Ваши плагины очень интересны. Я пока еще не остановил свой выбор. Но эти плагины могут пригодиться, если не мне, то другим участникам форума.
SergeCppБольшое Вам спасибо за Ваш очень интересный и оригинальный способ борьбы с всплывающмими окнами и рекламой.
Ну вот. Получился своеобразный опрос участников форума по антибаннерам и расширениям к браузерам, удаляющим рекламу и всплывающие окна.
Большое, пребольшое спасибо всем.