1. Сегодня (18.03.2020) в мой адрес от участника
realeugene прозвучали следующие слова:
Цитата:
Сударь, пойдите нафиг
2. На мою жалобу с вопросом "является ли такая лексика уместной?" от одного из модераторов был получен такой ответ:
Цитата:
Удалён конец сообщения участника EUgeneUS («(в виде пари) на основе теории… Ожидаю, что Вы ответите на пари.) и сообщение участника realeugene («Сударь, пойдите нафиг».
Для личных обращений, пожалуйста, используйте личные сообщения.
3. То есть грязь за
realeugene была аккуратно подчищена модератором. При этом была уделена часть моего сообщения (в общем-то безобидная и не нарушающая правила - об объявлении пари). При этом никакого следа об этом в виде модераториала не осталось.
4. После просьбы моей разъяснить, которая содержала три вопроса:
Цитата:
1. Пари предполагалсь открытое, с любым количеством контрагентов. Для информации.
2. могу ли цитировать Ваш ответ публично?
3. А какой-то модераториал в теме будет?
С уважением, Е
Был получен такой ответ:
Цитата:
Я перечитал тему. Особых политических провокаций со стороны участника realeugene я не нашёл. Возможно только это
realeugene в сообщении #1445383 писал(а):
Опыт других стран и здравый смысл могут быть неприменимы к России. А локальный опыт предыдущих поколений подсказывает, что на людей с их проблемами властям будет плевать, когда жаренный петух клюнет. Так что будут ли работать тут магазины - неизвестно.
Ваше замечание «… что правительства европейских стран относятся к своему населению более мразотно, чем правительство РФ» мне видится большей провокацией флейма, чем сообщение realeugene.
Кроме этого отмечу, что не стоит писать в своих сообщениях
EUgeneUS в сообщении #1441644 писал(а):
<...>
Традиционная нумерология.
<...>
Видимо слово «нумерология» тут используется в переносном случае, но лучше так не делать. За нумерологию могут быть санкции.
Цитировать моё сообщение можете.
В теме много оффтопика и флуда. Возможно будут санкции, тогда и модераториал.
Как я понял из всей этой истории фраза "Сударь, пойдите нафиг" теперь считается уместной лексикой, а не эвфемизмом мата. Но за шутки про нумерологию могут быть санкции.
В связи с чем принял решение самоизолироваться, ибо где кого и куда послать - мест на просторах этих ваших интернетов имеется.
Следуя мудрой фразе "никогда не говори никогда", не обещаю, что никогда не вернусь. Более того, буду иногда заглядывать, когда будет плохое настроение, чтобы почитать веселое про "научные теории" о том, что тестировать во время эпидемии не нужно, а нужно закрывать метро (и разрушать скоростные дороги, но не во время эпидемии, а заранее).
С уважением к участникам, но не ко всем.
Е.
З.Ы. Не болейте.