На форуме уже как бы считается хорошим тоном топтать Andrey_Kireew ногами. Главное, делать это дружно, слаженно, и не упускать ни одной возможности !
Если честно, то я не увидел какой-либо травли в отношении именно указанного участника. Скорее уж наоборот - почему-то Otta (в лице Lia) в указанной теме даже не выдала предупреждения, хотя если проследить многие схожие темы, то в них, как минимум, выдавалось предупреждение авторам (а тут еще и открытое хамство было). А тут и нет ничего. Хотя я вполне допускаю, что я не один, кому темы Andrey_Kireew не нравятся за их содержание (и, что вероятно, судя по их количеству, их "остроте" на грани огнеопасности, за весьма читаемые цели их создания), но, имхо, это нельзя назвать травлей. Возможно, где-то на форуме проскакивали подобные, похожие на травлю в отношении Andrey_Kireew высказывания, но я таковых не видел.
В теме про коронавирус тот участник высказался в одном из сообщений в том духе, что "и вообще я не против, чтобы этих китайцев стало поменьше". Это --- людоедство. Там было как-то еще покруче сказано, но я деталей не помню.
Ну, расизм, в том числе плохо прикрытый на форуме вполне встречается. Даже более того, в ЗУ есть таковые (причем, что характерно, только среди тех, у кого 90% сообщений - белый шум). Тут с Вами согласен, что это настоящее людоедство, но да,
некоторым можно.
Что написал Aritaborian комментировать вообще не буду, и так все понятно.
-- 23.02.2020, 19:29 --Не морочьте головы. Не предупреждение Otta, а великодушие Otta, не обидевшейся на тот выпад.
Хорошо, не предупреждение, а великодушие. Пусть так. Тем не менее, сообщение
Pphantom[/b] буквально является предупреждением, однако, провокационные темы продолжились. В связи с чем я и спрашиваю у сообщества. Если сообщество не против таких тем - хорошо, пусть будет так.
Отдельно было бы интересно мнение
Pphantom[/b], но это, понятно, на его усмотрение.