Может кому пригодиться: скачать дополнительные японские шрифты не выйдет автоматически даже если настроили программу Виндовс обновлений при плохом интернете, надо качать специальный
кумулятивный пакет обновления, с официальной сайта
Microsoft Update Catalog, на сайте есть возможность дозагрузки! Например после обрыва связи. Что просто архинеобходимо при плохом интернет соединении. Теперь немного оффтопа относящегося к собственно конкретной проблеме с шрифтами и видео игрой...
(ozheredov)
Вы ошибаетесь, "Kami no Rhapsody", я немного ошибся в названии, как слышится та и пишется, это видео игра, РПГ точней, хоть и визуальная новелла. Ну по крайней мере должны быть похоже на "Kamidori Alchemy Meister", в которой РПГ составляющая это под 90% всего времени что проводишь за игрой на максимальной сложности (на другой не играю), я правда не доиграл Камидори до конца потому-что в 4-м акте нельзя было уйти от сцены, которая мне не понравилась, по этому за всю игру сказать не могу. В студии Eushully много видео-игр похожих, это все нельзя классифицировать как просто "визуальная новелла", чтобы не путать, там где мало игрового процесса, а просто листаешь текст — то называют "кинетической новеллой", а там где много сражений, монстров, раскачки-прокачки (Еушулли такие делает), можно спокойно называть видео-игра, вообще в Камидоре РПГ составляющая и игрательность на порядок лучше чем в очень много просто того, что принято называть "видео-игры обычные", где тоже кстати есть диалоги, и не анимированные картинки. Вообщем там не такая строгая граница, насколько я понял.
(Утундрий)
У меня стоит проверка орфографии на браузере, но иногда там не все есть чтобы слово исправить нажатием мышки, а иногда я просто быстро печатаю или сонный. Плюс к тому мне вообще языки не очень, никакие, тройки по ним вечно были, но как могу стараюсь печатать без ошибок.