Anton Nonko писал(а):
Я таки сходил по ссылке. И у меня вопрос. С какой стати Вы вообще сопоставляете Ваши функции частицам? Где обоснование?
Ну, что.. Законный вопрос.
Отвечаю:
a). И.С.Желудев, "Физика кристаллов и симметрия", глава 5 "Симметрия физических явлений и объектов", "Элементарные возмущения и элементарные частицы", далее цитирую, стр. 76:
"Каждому элементарному возмущению будет поставлена в соответствие определённая элементарная частица. Далее, шесть элементарных возмущений используются как "кирпичики" для построения всей системы: различным рассмотренным выше сочетаниям этих "кирпичиков" ставятся в соответствие различные элементарные частицы. Формально такой подход аналогичен кварковым моделям, но был предложен автором этой книги в 1959 г., значительно раньше последних".
Конец цитаты.
b). Ну что мне сказать ещё в свою защиту? Сколько будет

? Нутром чую, что

, а доказать не могу!
А если серьёзно, то об этом "сопоставлении" следовало бы говорить в разделе "физика". А ещё лучше - в аське, с интересующимися людьми, которые не ставят своей целью "замочить оппонента в сортире".
c). А здесь я хотел поговорить с вами, знатоками математики о некоторых удивительных числах. Только и всего.
С уважением ко всем оппонентам, Вовик.