Я по ним особо не расхаживаю, но и не советовал бы в любом случае иметь планы на бесконечную таблицу просто ради забавы. Она имеет бесконечную массу, её не утащишь без трюков, которые раскрывать не стану, чтобы у меня не отняли клубную карту. В любом случае это занятие и правда опасное и по другим причинам, и без сопровождения одного опытного математика с широко цитируемой монографией или нескольких достаточно компетентных любителей типа меня (и соответствующих денег!) лучше планов на такую таблицу не иметь никаких. Да и в любом случае её потом ещё много мороки хранить; тем более — выставлять. И не стоит оно того, никто ахать особо не будет. Чтобы что-то увидеть, надо иметь достаточно выдержки, неподготовленные же знакомые просто посходят с ума скопом. И сам хозяин, если до того не.
-- Вс окт 20, 2019 22:26:27 --Ну было хуже, была мода таскать ординалы
одно время… оох.
-- Вс окт 20, 2019 22:29:45 --таблицу с бесконечным количеством строк и [болд мой] столбцов
Кстати вот видно, насколько люди как правило осведомлены о том, как вообще такая таблица выглядит, ещё попытаются утащить что-нибудь смертельное типа поля из одного элемента. Вы скажете, его не существует в привычном понимании. Вот то-то и оно, лучше дальше так и думайте.