Раз 5-7. Среднее и масштаб я задавал не нулевыми. Кажется 12 и 43, с этими значениями и сравнивал полученные оценки. Оценка среднего получалось 13 по матожиданию, и примерно13,5 по медиане. Что то наподобие и с параметром масштаба. Но это по памяти, те результаты я не сохранил.
-- 04.09.2019, 22:46 --Ваши слова не соответствуют действительности: Maple 6 не содержит такой команды:
Согласен, вполне возможно, что вашей "суровой" действительности они и не соответствуют. Если, как намекали другие участники дискуссии, вы даже не в состоянии понять смысла прочитанной вами же книги, то я предпочёл бы держаться от этой "действительности" подальше. Не стану подливать масла в огонь и задавать вопрос о том, умеете ли вы пользоваться maple. Тем более, что для этого так или иначе, необходимо хоть как то понять смысл мануала...
За многие годы участия на форуме, во лжи и фальсификации фактов меня пытались обвинить многие, но никому этого сделать до сих пор так и не удалось. Исключительно ради поддержания своего честного имени:
P.S.: и не надо думать, что я повёлся на вашу "пургу", думаю понятно, что больше никаких подтверждений приводить я вам не стану. Есть желание повысить квалификацию - запишитесь на соответствующие курсы.