А, так вы еще и врете? Написали же перед этим, что "Теория поля" в бумажном виде у вас есть. Или троллите, что одно и то же. Уже становится скучно.
Так там не написано на палитурке, как на остальных, какой это том, а я, если честно, давно не открывал Теорию поля. Там в посте не указано какой это том, я думал что это типа вообще отдельная книга, или какой-то девятый, десятый том, но не второй... Вот почему я не могу общаться нормально с людьми, мне их логика кажется непонятной, то есть Вы даже не припустили никаких других вариантов кроме того что я наврал? Даже если я наврал, Вы не сможете так просто приехать ко мне и проверить вру я или нет, то есть коэффициент достоверности этого слаб. А если не наврал? — Вы только на этом принимаете решения? Пфф... Никогда не понимал людей...
Я аналогичный анекдот и процитировал. Значит вы в самом деле еще и глупы и не понимаете что вам отвечают.
Ваш покорный слуга что, должен знать на изусть все анекдоты? Я помню там метро, спящего физика, полицейского и Теорию поля, никаких "нажрался". Если я глуп, ну и пусть, зачем Вы с глупым человеком общаетесь на форуме?
Не хочу показаться грубым, но никто эти проблемы за вас не решит .
Почему-же, как-раз я теперь примерно ориентируюсь какие книги читать, после прочтения ответов, вчера начал Перышкина "Электричество", мне очень понравилось. Жаль по механики ничего такого нету, бумажного, придется после завершения "Высшей математики для техникумов..." читать сразу курс теоретической механики, там по сути диффуры, ряды, ну конечно аналитическая геометрия на плоскости, думаю первые параграфы осилю, а Ландсберга на потом, когда в бумаге будет. Мне вообще нравится читать книги по физике, по химии, а в школьных много картинок.
Нашел еще одну в бумаге, кандидат по математике вслед за "Техникумами..."
- Я. С. Бугров, С. М. Никольский "Высшая математика", для студентов инженерно-технических специальностей (1985)
Жаль только что будучи еще ребенком я в ней дырку пробил почему-то и страницы некоторые повырывал...