Я не знаю что такое 'PsyOps' и знать не обязан
Не обязаны знать. Это да. Но встревая в дискуссию о 'PsyOps', Вы (предполагается) должны ознакомится с термином. Или нет, не должны?
будьте добры вести беседу корректно (это я не говорю про переходы на личности)...
Напишите жалобу "модерации" на некорректное ведение беседы. Подозреваю, что ежели будет найдена некорректность с моей стороны (подозреваю, что даже легкий запах неокорректности с моей стороны), то я буду забанен надолго, скорее всего - навсегда. Пишите жалобы - кнопка с восклицательным знаком.
EUgeneUS в сообщении #1401904
писал(а):
просто признайтесь в приеме тяжелых наркотиков
Это у Вас факты такие??
Такие "пассажи" обнуляют значимость любых ссылок, которые Вы, вдруг, приводите в этой теме.
Это не факты, конечно. Факты приводились в ссылках на документы. А это - оценки. Ежели оценки неверные, или нарушают правила форума в виде перехода на личности - жмите кнопку с восклицательным знаком. Делов-то.
EUgeneUS в сообщении #1401907
писал(а):
Войска СССР пересекли польскую границу ровно в тот день, когда польское правительство пересекло ОМГ польскую границу (свалив из Польши)
Ага, то есть "крымнаш", поскольку "ктототам" свалил (да ещё и к нам)?
Да, и где в международном праве есть, или было, понятие "свалил"?
Вы пишите чушь (можете нажать кнопку с восклицательным знаком), ибофакт пересечения польской границы войсками СССР в 1939 году, вы каким-то волшебным образом увязываете с "крым-наш", который произошел вообще в другом веке.
Ежели, я Вас обидел, определив Ваши слова, как чушь - жмите кнопку с восклицательным знаком.
"Свалил" - это означает "покинул", ежели Вы не поняли.
EUgeneUS в сообщении #1401907
писал(а):
Я повторю вопрос: может уже перестанем форсить агитки ипсо?
"Вы перестали пить коньяк по утрам?" (Вам не надоело оскорблять всех подряд?)
Ежели я кого оскорбляю - жмите кнопку с восклицательным знаком. Делов-то.
То есть, по Вашему, наше верховное командование полагало, что уместно проводить учебные сборы когда уже три месяца идёт война?
Вы в этот раз встряли в тему ваааще, не понимая об чем она. (страниц несколько пропустили).
Опять же: Ежели, я Вас обидел, определив Ваши слова, как чушь - жмите кнопку с восклицательным знаком.