2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помогите справиться с выпадением волос!
Сообщение21.08.2008, 09:31 

11/08/08
20
Плохая экология, нездоровый образ жизни и постоянные стрессы очень негативно сказываются не только на общем состоянии, но и на состоянии волос. У меня с этим большая проблема! Ведь нервничать меньше не получается, вредные вещества из воздуха тоже никуда не денешь, а волосам от этого все хуже и хуже. Честно, я чего только не перепробовала: дорогие маски, масла, лечебные процедуры током, меняла шампуни и кондиционеры, но все бесполезно. Конечно, в клиниках предлагают витамины и капсулы, но называют такие занебесные цены, что волосы уже от этого начинают выпадать. Хочу обратиться к читателям этого сайта: может, вы что подскажете? Очень уж страшно, когда на расческе остаются клубки волос...

Сообщение21.08.2008, 18:00 
Заслуженный участник

25/02/08
2961
А что за вредные вещества,с которыми вы контактируете?И нервничать поменьше не помешает.Для этого попробуйте обратиться к психитерапевту.

Сообщение21.08.2008, 22:14 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Millagro в сообщении #139901 писал(а):
Честно, я чего только не перепробовала: дорогие маски, масла, лечебные процедуры током, меняла шампуни и кондиционеры, но все бесполезно.
Гильотина решит все Ваши проблемы! Однозначно! Это лучшее патентованное средство против выпадения волос!!!

Сообщение22.08.2008, 22:14 

13/07/08
44
Рогачев
Причин для выпадения волос много, по этому, очень сложно четко определить причину, вызвавшую это явление. Я бы посоветовал вам сбалансировано питаться: употреблять в пищу продукты, содержащие витамины А, С и Е, микроэлемент цинк и другие, а главное никогда не отчаиваться.

Сообщение24.08.2008, 09:13 

14/08/08
32
Если шампуньчики-кондиционерчики и прочее внешнее лечение не помогает, то, значит, проблема внутри. Соглашусь с предыдущим автором: витамины попринимать вам не помешает. Кстати, народное средство от выпадения волос - настой листьев и плодов облепихи. Напиток витаминный; не только волосам, а всему организму полезно будет.

Сообщение24.08.2008, 15:02 

29/07/08
28
Каждый волос живет определенный срок, потом выпадает, а на его месте вырастает новый. Этот срок жизни волоса у каждлого человека индивидуален. Поэтому выпадение волос - это естественное явление. Вам необходимо сначала выяснить, действительно ли у Вас патологическое выпадение волос, потому что то, что Вам кажется проблемой, может оказаться вариантом нормы.

Re: Помогите справиться с выпадением волос!
Сообщение25.08.2008, 19:57 

24/09/06
778
Иркутск
Millagro писал(а):
Хочу обратиться к читателям этого сайта: может, вы что подскажете? Очень уж страшно, когда на расческе остаются клубки волос...

Начать с посещения врача. Часто банальной причиной м. б. дефицит железа из-за обильных менструаций. Почву укреплять нужно, а не посевы!

Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы