Мало пользуются -- на это и медлительность влияет (и данные и яваскрипт) и удобство.
Нет. Прежде всего влияет то, что я делаю это в свободное время, и когда оно внезапно заканчивается (например, родился у меня как-то ребенок... евпочя
), то, бывает, я месяца на два-три могу вообще выпасть из процесса разработки. К этому времени обычно все уже забывают, что тут была какая-то там статистика... Или могу на другой проект переключиться, когда меня посетит очередная шедевральная идея (когда я учился в институте, у нас в нашей компании друзей идеи такого рода назывались "захватить Вселенную с помощью пончиков"). После этого становится неважно, джаваскрипт там или не джаваскрипт.
Было бы полезно и интересно организовать доступ к неким данным по ссылке с параметрами
Такое уже есть, пусть и не всегда, и формат ссылок в этом фреймворке, мягко говоря, дурацкий.
Странно, что никому не интересно видеть ключевое в темах-блогах -- ведь они так и названы -- блоги, потому что кто-то в них много непрерывно пишет, и -- кто? -- первый вопрос.
Гораздо более странно, что никто не читает правила форума
I. Нарушения и санкции
1) Нарушением считается:
...
ж) ... Создание тем в стиле личного блога, не предполагающих обсуждения какого-либо вопроса.
Список тем-блогов был создан для того, чтобы выяснить, кто тут самый редиска. На момент создания "статистики" было еще какое-то количество участников, которые писали в стиле блога, а модераторы их гоняли. Вопрос возник скорее в виде "а сколько было максимум сообщений одного автора подряд"? Кто это - было не особенно интересно, потому что если идет много сообщений одного автора подряд, значит, никто в дискуссию не вступает, потому что сообщения унылы чуть менее, чем полностью.
-- 23.12.2018, 01:41 --Было бы полезно и интересно организовать доступ к неким данным по ссылке с параметрами
Я понимаю, что жестоко заставлять человека читать 38 страниц топика, но именно это мне хочется предложить вам сейчас.
медлительность влияет (и данные и яваскрипт)
Основная часть медлительности, кстати, - это запросы в БД.