Вот выдержки из темы
"Древнегреческие философы и современная наука".
(см. стр.6 темы)
vpb писал(а):
Я привел конкретную цитату, и не откуда попало, свидетельствующую о признании Демокрита выдающимся человеком еще в древности.
Munin писал(а):
Чем выдающимся? Пузом? Или жёлтой причёской?
Munin писал(а):
Вы вообще понимаете, что в науке кого-то признают не потому, что его признал кто-то другой? А за реальные заслуги?
Я считаю и ту, и другую реплики
Munin хамством. Первая --- оскорбительна по отношению к выдающемуся человеку. (Напомню, что согласно правилам форума недопустимы оскорбления не только в адрес участников форума.)
Вторая "Вы вообще понимаете, что ... " --- хамский тон по отношению ко мне лично.
Я отправил жалобу модератору на эти сообщения (к кому она попала --- неизвестно), и реакция на эту жалобу была нулевая, что меня удивило. (Это особенно контрастирует с тем, что, как только я, возмутившись, назвал точку зрения некоторых участников плоскоземельством (не задевая их лично, заметим), мне тут же, мгновенно, было сделано замечание модератора.)
В связи с этим хочу поставить вопрос: допустимо ли такое поведение и такой уровень "аргументации" вообще на нашем форуме ? Что об этом думают другие участники, в частности другие модераторы ?
Замечание. Данная тема --- не попытка продолжить ту тему, а по поводу поведения отдельного человека.