Romashka97 |
Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!! 30.01.2019, 10:21 |
|
31/07/16 106
|
Помогите пожалуйста согласовать отрывок!-->
"Во многих случаях нужна антенна с электронным сканированием, которые играли и продолжают играть роль в системах противоракетной обороны (ПРО). У радиолокационных средств с АФАР бортового, мобильного и корабельного базирования нужно, чтобы направление луча не было связано с ориентацией всей антенны, как механической конструкции. Нужна антенна с немеханическим движением луча или, другими словами, антенна с электронным сканированием. Под сканированием здесь понимается движение луча антенны, осуществляющее обзор пространства в заданном пространственном угле. Такая антенна нужна не только в системах связи с.."
|
|
|
|
|
wrest |
Re: Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!! 30.01.2019, 10:35 |
|
05/09/16 12064
|
Во многих случаях необходимо применение антенн с электронным сканированием, которые играли и продолжают играть ведущую роль в системах противоракетной обороны (ПРО). Для радиолокационных средств РЛСс АФАР бортового, мобильного и корабельного базирования требуется, чтобы направление луча не было связано с ориентацией всей антенны, как механической конструкции. Нужна антенна с немеханическим движением луча или, другими словами, антенна с электронным сканированием. Под сканированием здесь понимается движение луча антенны, осуществляющее обзор пространства в заданном пространственном угле. Такие антенны нужна не только в системах связи с..
|
|
|
|
|
DimaM |
Re: Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!! 30.01.2019, 10:36 |
|
Заслуженный участник |
|
28/12/12 7931
|
Такие антенны нужна не только в системах связи с.. Нужн ы.
|
|
|
|
|
Romashka97 |
Re: Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!! 30.01.2019, 11:06 |
|
31/07/16 106
|
|
|
|
|
podih |
Re: Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!! 30.01.2019, 11:58 |
|
24/01/19 ∞ 265
|
ориентацией всей антенны, как механической конструкции. - и у Romashka97 то же самое. Здесь не сравнение, а обозначение. Запятая не нужна.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы