Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!!
30.01.2019, 10:21
Помогите пожалуйста согласовать отрывок!-->
"Во многих случаях нужна антенна с электронным сканированием, которые играли и продолжают играть роль в системах противоракетной обороны (ПРО). У радиолокационных средств с АФАР бортового, мобильного и корабельного базирования нужно, чтобы направление луча не было связано с ориентацией всей антенны, как механической конструкции. Нужна антенна с немеханическим движением луча или, другими словами, антенна с электронным сканированием. Под сканированием здесь понимается движение луча антенны, осуществляющее обзор пространства в заданном пространственном угле. Такая антенна нужна не только в системах связи с.."
wrest
Re: Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!!
30.01.2019, 10:35
Во многих случаях необходимо применение антенн с электронным сканированием, которые играли и продолжают играть ведущую роль в системах противоракетной обороны (ПРО). Длярадиолокационных средств РЛСс АФАР бортового, мобильного и корабельного базирования требуется, чтобы направление луча не было связано с ориентацией всей антенны, как механической конструкции. Нужна антенна с немеханическим движением луча или, другими словами, антенна с электронным сканированием. Под сканированием здесь понимается движение луча антенны, осуществляющее обзор пространства в заданном пространственном угле. Такие антенны нужна не только в системах связи с..
DimaM
Re: Пишу реферат по ФАР.Не могу согласовать предложение !!!